Kurt Andree (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung pur - nur zu empfehlen

Gut

Auf der kleinen Insel kann man sehr gut entspannen und bei Bedarf Zweisamkeit geniessen. Alltagsstress verschwindet sehr schnell. Das Riff selbst mit vielen Fischen ist ca. 100 m vom Ufer entfernt - in Ufernähe selbst kann man daher im glasklaren Wasser baden.

• Gut
  • Der Strandbungalow wirkt im ersten Moment etwas „altbacken“ - allerdings trügt der Schein durch die massiven Holzmöbel. Es gibt einen grossen Wohn-/Schlafraum mit einem sehr bequemen grossen Bett, 2 Sessel mit Tisch , Kleiderschrank, Kommode, Kühlschrank und Safe. Das Badezimmer ist riesig mit einer Badewanne, die wir nie benutzt haben. Die Dusche ist im Freien und hat auch einen Zugang von aussen. Pro Bungalow gibt es 2 bequeme Liegen sowie ausreichend Standliegen

• Gut
  • Aufgrund von Corona war eine Selbstbedienung nicht möglich. Alle Speisen waren in Buffetform aneinander aufgestellt - mehrere Kellner haben die Teller aufgefüllt. Lediglich beim Salatbüffet gab es meist eine längere Schlange, da hier nur eine Person bedient hat. Die Getränke wurden schnell gebracht - da meist derselbe Kellner verantwortlich war, kannte er schon die Wünsche der Gäste. Die Auswahl der Speisen war sehr vielfältig, so dass jeder für sich etwas finden konnte.

• Der Service ist top. Der Zimmerboy kommt mehrmals täglich und erfüllt jeden Wunsch. Da wir während unseres Aufenthaltes Geburtstag hatten, war das Bett mit Blüten geschmückt und es gab im Restaurant einen extra Kuchen. Auch die Servicekräfte im Restaurant waren jederzeit super aufmerksam und freundlich - es gab nicht eine einzige negative Erfahrung.

• Gut
  • Das Schnellboot von Male braucht ca. 20 Minuten. Der Transfer hat gut geklappt - bei der Anreise waren wir die beiden einzigen Personen. Sonstige Ausflüge haben wir nicht unternommen

Den kostenlosen Schnorcheltrip kann man sich sparen. Wir dachten, dass das Ziel ein schönes Riff ist - leider gab es dort fast nichts zu sehen. Die angebotenen Massagen sind nicht billig - wir haben eine 90-Minuten Massage gebucht - war absolut angenehm und das Geld auch wert. Die Abendunterhaltung im Hauptrestaurant war eher mässig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Januar 2022