Evi (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit TOP Barfussinsel

Nach langem Flug und Ankunft im Hotel möchte man einfach nur ausruhen. Und das wurde einem dort sofort nahegebracht. Der Check In war schnell und unkompliziert. Es war alles schon fertig. Der schnell Rundumblick von uns hat uns schon bestätigt alles richtig gemacht.

• Die Villa war einfach schön und geräumig groß. Von außen ist eine Dusche begehbar und von dort kann man dann ins Zimmer. Einfach Klasse.

• Was toll ist man hat bei jedem Essen immer den gleichen Tisch so, dass das rumlaufen wohin entfällt. Und man hat auch immer den gleichen Kellner. Wir hatten Muru der einfach unbeschreiblich aufmerksam und super drauf ist. Er weiß schon wenn er einem gesehen hat was man wollt und schon stand es auf dem Tisch. Vielen Dank Muru noch einmal für Deine super freundliche Art. Aber es gab auch an keinem Angestellten etwas zu bemängeln. Es war einfach ein Paradies. Vielen Dank noch einmal an das gesamte Team

• Unser Roomboy leider habe ich den Namen vergessen hat uns nach Wunsch, weil die Matratzen sehr hart waren für uns jedenfalls sofort einen Topper gebracht und das Schafen war gleich angenehmer.

• ist eben eine Insel die wunderschön war. man kann Sie in sehr kurzer zeit umlaufen

nicht genutzt

Dauer:1 Woche im April 2022