Nettes ; stets aufmerksames Personal. Sehr bemüht und unsere Wünsche ( es gab kaum welche) wurden stets zeitnah umgesetzt. Schöne Lage;
Zimmer ok. Das sie in die Jahre gekommen sind , war für uns kein Problem. Ölgeruch im Zimmer hat 1 x gestört. Wurde aber direkt behoben. Etwas musste durchgespielt werden aussen am Bungalow. Gut geschlafen im echt grossen Bett - mit Topper !! Ansonsten bisschen hart
leckere cocktails mit guten , oft original " Zutaten" Liess keine Wünsche offen
Die meisten Bedienungen total freundlich und sehr bemüht. Unser Strandbar Cocktailmixer war ein richtig Toller..... immer gut gelaunt
Kurze Transferzeit Personal nett bei Ausflügen ( Schnorcheln und Delfin Watching)
eher weniger aber für uns absolut ok. Schnorcheln und relaxen ist hier das Wichtigste. Wer Ruhe und Abschalten sucht - ist hier absolut richtig
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Susi |
Dear Susi, Greetings from Thulhagiri Island, Maldives. Thank you for choosing our little island, for your holiday. Thank you so much for the wonderful star rank & We really appreciate you being a customer and helping to share the word about us. Yours sincerely, Ibrahim Mohamed Reservation Manager