Abonniere jetzt unsere WhatsApp Kanäle und gewinne mit etwas Glück eine traumhafte  Reise auf die Malediven für 2 Personen.
Sandro (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub auf Thulhagiri

Gut

Für den Preis ganz OK, man bedenke das es ein 3 Sterne Resort ist. Beim Essen hätte ich mehr abwechslung erwartet, war jedoch immer gut und schmackhaft.

• Gut
  • Ich hatte ein Wasserbungalow (die alten) und war zufrieden mit der Einrichtung. Wasserkocher, Kaffepulver,Milchpulver, Tee, Täglich 2 Fläschchen Wasser, Kühlschrank, TV. Mann merkt natürlich das alter der Bungis. Denke in absehbarer Zeit werden auch diese umgebaut wie die neuen Premium Wasserbungalow.

• Wie schon erwähnt hätte ich mehr Abwechslung erwartet. Das Essen hat jedoch immer geschmeckt. Ändern würde ich das Corona Konzept. Anstatt das man das Essen auf den Teller bekommt, was zu einer Riesen Warteschlange führt wäre es sinnvoller das jeder Gast einen Einweghandschuh bekommt und so selber schöpfen könnte (wird auf andern Inseln so gehandhabt)

• Service an der Reception war sehr gut. Mein Wasserkocher ging bei Ankunft nicht, keine 10min nach dem ich dies bei der Reception gemeldet habe bekam ich einen neuen aufs Zimmer geliefert. Beim Kellner kommt es stark drauf an wenn man zugewiesen bekommt. Meiner lies teilweise auf sich warten und man hat schon fast fertig gegessen bis er auftauchte und das Trinken serviert bekam.

• Lage ist Top wenn man keinen langen Transfer wünscht. Mit dem Speedbot 20min ab Malé. Die nähe merkt man natürlich am Flugverkehr was ich jedoch nicht als störend empfunden habe.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend