Sehr entspannter Urlaub, so wie wir es uns vorgestellt hatten, kein Schickimicki, sondern eine angenehme lockere Stimmung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Lockere ungezwunge Stimmung, Kellner sehr aufmerksam und freundlich
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Wir baten nach der 2. Nacht um einen Topper, weil uns die Matratze zu hart war. Der Wunsch wurde umgehend erfüllt und am nächsten Tag direkt nachgefragt, ob wir einen dickeren Topper brauchen. Top!
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Die Insel hat 2 Seiten, einmal mit einem tollen Strand und auf der anderen Seite viele Mauern und andere Versuche den Strand zu erhalten. Das ist für das Auge sicherlich nicht toll, aber leider notwendig, da sehr viel Sand durch die Wellen abgetragen wird.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Silke |
Dear Silke, Warm greetings from Thulhagiri Island Resort & Spa! Thank you for choosing our little paradise as your holiday destination. Your presence here means a lot to us, and we're delighted that you've chosen to spend your vacation with us. We extend our heartfelt gratitude for taking the time to leave us a wonderful star rating. Your feedback is truly valuable to us, as it motivates us to continue delivering the best possible experiences to our cherished guests like yourself. With warmest regards, Front Office Department Thulhagiri Island Resort & Spa