Ralf (36-40)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub im paradies

Gut

Wir waren zum ersten mal auf den Malediven und sind vom thulhagiri wirklich begeistert. Man kann nur sagen ein Urlaub im Paradies.

• Die Zimmer sind sehr groß und geräumig. sie sind mit einer Badewanne, 2 waschbecken, einer abgetrennten Toilette und einer außendusche ausgestattet. die zimmerreinigung erfolgt 2x täglich und sehr gründlich. selbst der Wasserkocher wird vom roomboy aufgefüllt. außen auf der Terrasse stehen 2 sehr bequeme rattanliegen mit Auflage. außerdem verfügt jeder bungalow noch über 2 beschriftete liegen am Strand inkl. strandtücher.

• Das Essen sowohl morgens, mittags als auch abends ist besonders hervorzuheben. Es gibt sogar hausgemachte Spätzle, Kaiserschmarrn und Spinat. die Snacks bestehen aus Toast oder Sandwich, was auch sehr gut war. Die küchenleitung dort erfolgt durch einen österreichischen koch, was man merkt.

• Auch der Service hat uns besonders gut gefallen. direkt am ersten tag bekommt man einen Tisch im Restaurant zugewiesen, der einem den ganzen Urlaub bleibt. ebenfalls war der Service abends an der Bar sehr gut. Gibt man ein kleines Trinkgeld braucht man nicht einmal mehr was sagen, sondern das Bier etc. wird einem schon von selbst gebracht.

• Mit dem speedboot sind wir knapp 20 Minuten vom Flughafen gefahren. Alles ging recht schnell. Wir mussten lediglich eine halbe Stunde auf das hoteleigene speedboot warten.

• Gut

Wir haben die schnorchel und die delfintour bei sonnenuntergang gemacht. die kostenlose schnorcheltour hat sich unserer Meinung nach nur bedingt gelohnt, da an der riffkante des Hotels mehr großfisch gesehen werden kann. leider sind auch überall auf den Malediven die riffe tot. auf der delfintour haben wir sehr viele Delfine gesehen. vielleicht wären es sogar noch mehr gewesen wenn nicht sehr viele extrem laut kreischende Chinesen mit an Bord gewesen wären.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Ralf

Dear Melanie, Thank you for choosing Thulhagiri Island for your holiday. We are glad you have reviewed us and its important to ensure we keep on improving. Have a grate day. Areef - GM