Preis-Leistung würde ich als ok empfinden, toll ist, das die Insel klein und überschaubar ist. Ob ich ein zweites Mal kommen würde ist fraglich
Wir hatten für einen Woche eine Wasserbungi gebucht und ja... da gibt’s schon einige Wartungsstaus. Die Wasserbungis sind mittlerweilen schief, so da beim Duschen das Wasser eher unter der Balkontüre abläuft, als in den Abfluss. An der Badewanne sind die Fugen schimmelig und das Wasser läuft dort nicht ab. Die Terrasse am Bungis war schon mehr morsch, gleich wie die Steher der Bungis. Die Betten sind sehr hart und die Bungis schon sehr abgenutzt
Essen ist reichlich und wahnsinnig gut. Ein bisschen mehr Abwechslung könnte sein.
Man fühlt sich vom Service trotz gutem Trinkgeld nicht willkommen. Es gibt ein zwei sehr freundliche und liebe Kellner, aber die meisten dürften ihren Job hassen. Es fragt dich keiner, ob man noch was trinken wolle und man kommt sich schon irgendwie als Bittsteller vor - da ist viel Luft nach oben
Absolut tolle Lage und eine wunderschöne kleine Barfußinsel ca. 20 Minuten vom Airport MLE entfernt
Naja, ein paar Sachen werden angeboten - Schnorcheln, Delfinwatching - aber auch zu nicht so moderaten Preisen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |