Schöne kleine Insel, wir wurden gleich sehr nett mit Erfrischungstuch und Begrüßungssaft empfangen, sehr nettes Personal. Einchecken ging sehr zügig, wurden nach der Begrüßung gleich zum Bungalow begleitet. Man hat uns auch gleich den Zimmer-Safe erklärt. Super leckeres Essen, Chefkoch hat uns auch sehr nett begrüßt. Alles in allem, sehr schön!
Großer klimatisierter Schlafraum mit Fernseher, großes Bett. Schönes großes Bad mit 2 Waschbecken, eine Badewanne (für mich eigentlich überflüssig) extra Toilette, Außendusche.
SUPER LECKERES Buffet!!! Große Auswahl an Salaten, Hauptspeisen und Nachspeisen. Immer frisches Obst.
Roomboy war sehr nett und ordentlich. Für alle Fragen offen. Personal in Bar und Restaurant auch sehr nett. Unser Kellner war für ein Späßchen immer zu haben.
ca 25 Min mit dem Speedboot. Nicht weit von Male, aber weit genug entfernt :) Es wurden Ausflüge angeboten, habe sie aber nicht genutzt.
Freizeitangebote genug vorhanden, ich war aber nur zum Entspannen und Genießen da :)....Pool auf den Malediven für mich überflüssig, habe ihn nie genutzt (der große Pool ist rund um die Insel) Abends gab es Unterhaltungsprogramm.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Sonja |
Dear Sonja, Thank you for choosing Thulhagiri Island for your holiday. We are glad you have reviewed us. The island awaits you. Yours sincerely, Areef - GM