Wunderschöne kleine und saubere Insel. Das Essen ist sehr lecker und vielfältig. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir konnten uns wunderbar erholen.
Wir hatten einen Beachbungalow. Diese sind mit allem ausgestattet was man braucht, wobei wir eigentlich nur zum schlafen im Bungalow waren. Auf der eigenen Terrasse der Bungalows stehen noch zwei bequeme Liegen zum ausruhen.
Hier gibt es nichts zu meckern. Das Essen in Buffet-Form ist sehr lecker und reichhaltig. Hier findet jeder etwas.
Wir wurden während unseres gesamten Aufenthaltes von unserem Kellner Nizam bedient. Dieser hatte nach zwei Tagen unsere Vorlieben erkannt und uns immer entsprechend freundlich und aufmerksam bedient. Danke Nizam! Generell ist das gesamte Personal sehr freundlich und hilfsbereit bei allerlei Fragen und Wünschen.
In ca. 30 Minuten vom Flughafen per Speed Boot auf der Insel. Die Korallen um die Insel herum sind leider weitestgehend tot. Fische sind allerdings haufenweise und in aller Farbpracht vorhanden. Wir haben auch kleine und ausgewachsene Riffhaie gesehen.
Verschiedene Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Ein Ausflug zwischen Schnorcheln oder Nachtfischen war in unserer Reise inkludiert, wir haben uns für das Schnorcheln entschieden. An dem Ort, an den wir zum schnorcheln gefahren sind war leider nicht viel los, hier hatte die Unterwasserwelt der Insel, was Fische und Haie betrifft mehr zu bieten. Die Insel hat ein Wellness-Bereich sowie eine Tauchschule, welche wir allerdings nicht genutzt hatten. Ein wechselndes Abendprogramm wurde ebenfalls geboten.
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Jan |
Dear Ms. Jan, Thank you for choosing Thulhagiri Island, for your stay. We are glad you have reviewed us on Holidaycheck, thank you. The island awaits you. Yours sincerely, Areef