Nach einem sehr freundlichen Empfang mit Anti alkoholischen Cocktail bekamen wir Strandtücher wo wir warten könnten bis wir das Zimmer bekamen. Die Häuser sind großzügig angelegt und gut ausgestattet. Für Europäer empfiehlt es sich Steckdosen Adapter mitzubringen. Der Raum wird täglich zweimal geputzt (wohl wegen des weißen wunderschönen Sandes, welcher aber am Körper kleben bleibt) alles in allem wunderbar - tolle Lage, großartiges Essen, freundliche Bedienung und wer wegen des Schnorcheln oder tauchen kommt kommt auch auf seine Rechnung ❣️
Das Zimmer bietet genug Stauraum, Kühlschrank Nachtkästchen mit Lade und ein riesengroßes Badezimmer mit Badewanne und zwei Waschbecken.
Es gibt täglich vielfältigstes Essen, und es wird sehr freundlich auf Allergien oder Ähnliches reagiert. Die Köche und Kellner merken sich Vorlieben und agieren sehr zuvorkommend.
Mit freundlich und würde alles machen wenn man sie darum bittet… Tauchschule eher teuer… Ach der Shop hat ziemlich hohe Preise (z.B. eine Dose Red Bull acht Dollar)
Winzige Insel es gibt keine falsche Richtung man kommt immer zum Ziel 😆 Die Anfahrt hat circa 20 Minuten mit einem Schnellboot gedauert und war recht wild (kleines Boot springt von Welle zur Welle)
Da es sich um eine sehr kleine Insel handelt kann man nicht allzu viel erwarten. Aber es gibt ein Gym, Ping-Pong-Tische, Tischfußball, Volleyball Netz, Möglichkeit sich diverse Boote aus Uber sowie das Angebot der Tauchschule und einige Ausflüge.
| Infos zur Reise | |
|---|---|