Kleines feines familiäres Resort mit wunderschöner Botanik und Ruhe. Entspannung und Abschalten pur! Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Wir hatten 5 Nächte einen Strandbungalow und 5 Nächte einen Wasserbungalow. Beides hat seinen Charme. Wir würden uns beim nächsten Mal für den STrandbungalow entscheiden aufgrund der wunderschönen Botanik rundherum. Die Bungalows sind schon etwas abgenutzt aber sauber. Beide haben einen Flair der uns sehr gefallen hat. Die Reinigung hat super funktioniert! Danke Achmed dafür der kleine Kunstwerke auf unser Bett gezaubert hat:). Die Strandbungalow haben eine Aussendusche war sehr schön war. Man muss halt rechnen dass Laub auf dem Boden ist was uns aber überhaupt nicht gestört hat. Alles in einem beide Bungalows sehr gut und Geschmackssache welcher besser gefällt.
Sensationell!!! Die Auswahl war riesengroß - wer da nichts findet ist selber schuld! Grossen Respekt für das Silvester Menü - Der Aufbau der dort betrieben wurde war Wahnsinn!! Riesen Buffet am Strand mit Flair und Charme! Kochen und Grillen vor den Gästen macht den Urlaub noch besser!! Wir hatten auch ein Strandbarbecue gebucht das wir nie vergessen werden! Grossen Respekt und Lob!!
Das Service war zu 100% perfekt. Die Mitarbeiter sind so freundlich und herzlich ohne aufdringlich zu wirken! Hervorheben möchten wir Achmed unseren Roomboy der ein Herzstück ist und uns mit Kunstwerken im Zimmer überrascht hat! Weiters Susma und Isuru von der Sand Bar die uns jeden Tag mit einer Herzlichkeit begrüsst haben. Und unser Kellner Shameem der uns mit seinem Humor jeden Tag ein Lächeln auf die Lippen gezaubert hat!!
Anreise von Airport Male in 20 Minuten per Schnellboot. Man sieht von der Insel aus auf die Nachbarinsel und auch Male ist zu sehen.
Der Schnorchelausflug hat uns nicht gefallen. War zu durchorganisiert und wir im Akkord. Das individuelle Schnorcheln ist das besser. Wir haben uns Massagen gegönnt die einzigartig waren. Wir haben daraufhin gleich noch mal Behandlungen gebucht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Verena |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Dear Verena, Warm greetings from Thulhagiri Island Resort & Spa! Thank you for choosing our little paradise as your holiday destination. Your presence here means a lot to us, and we're delighted that you've chosen to spend your vacation with us. We extend our heartfelt gratitude for taking the time to leave us a wonderful star rating. Your feedback is truly valuable to us, as it motivates us to continue delivering the best possible experiences to our cherished guests like yourself. Yours sincerely, Front Office Team Thulhagiri Island Resort & Spa