- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Unser Zimmer war von der Größe in Ordnung. Klimaanlage ist vorhanden. Das Badezimmer schön, ohne Schimmel und Muff. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und wird auf der Dachterrasse, mit Blick auf die Pagoden, serviert. Von hier aus kann man auch den Sonnenuntergang sehen wenn man nicht zu einer Pagode möchte (ist aber von den Pagoden schöner). Das Personal ist sehr hilfsbereit und hilft bei allen Fragen schnell weiter. Da das Hotel etwas von der Hauptstrasse abseits liegt ist es ruhig, wir konnten gut schlafen. Touren zu den Pagoden können mit den hoteleigenen E-Bikes unternommen werden, aber es stehen auch normale Fahrräder zur Verfügung. Kutschen warten jeden Morgen vor dem Hotel. Alles in allem empfehlenswert. Zu den Hotel Preisen in Myanmar. Diese sind im ganzen Land sehr überteuert. Alle unsere Hotels und Guesthouses in denen wir gewohnt haben, bekommt man z.B. in Thailand für die Hälfte. Das muss man einfach wissen, wenn man in Myanmar das Preis Leistungsverhältnis der Übernachtungsmöglichkeiten beurteilt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut