02..bis 18. 2023 vergessen sie alle alte Kommentare wird haben große Überraschungen bekommen weil alle zimmer hotel komplett renoviert. Strand 1 Minuten geh weg. Personel Rezeption bar Restaurant sehr höflich. Ruhe pur. Für die paar Eltern aber junge Leute kann langweilig sein. Mann kann direct 10 km lang bis turgutreis shöne Promenade laufen.oder taxi nehmen kostet 3 Euro.Essen schmeckt aber Hauptspeise muss außerdem hanchen und Hackfleisch geändert werden muss. Snack nach mittag ist nicht wenn frisch zubereitet wird. Zum Beispiel hamburger hotdog offen nudel türkische art..firin makarna und wichtige Bleche pizza frisch andetedezubereitet werden topp. Meer topp erste 3 meter kleine Steine aber danach sandig und für die tiefe gehen mussen sie 30 meter laufen wenn da urlaup buchen nehmen sie nicht die reihe 240 bis 210 nicht nehmen weil won andere hotel küche sehr kaut hotel menegar izzet Bey rum um Uhr da für gaste und kümmert alles fazit wenn sie uns fragen ich61ahre alt meine Frau 59 Jahre alt wir werden wieder dort urlaup Machen schönste war auch 30 Minuten mit fahre wir haben insel kos gefahren. Toppp
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Nihat |