- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Xian war während unserer Rundreise die wohl schönste Stadt, mit den schlechtesten Hotel und den aggressivsten Autofahrern. Soll aber nicht heißen das man das Hotel nicht weiter empfehlen kann, liegt am stark befahrenen Innenring von Xian circa 6 km vom Stadtzentrum entfernt, gefühlt aber viel weiter. Waren im 20. Stock untergebracht mit spürbaren Schwankungen des Hotels, mir war es egal meine Frau hatte aber ein sehr flaues Gefühl in der Magengegend. Zimmer war groß, Betten waren gut, Bodenbelag sollte erneuert werden, Bad mit Duschwanne aber in Ordnung. Wie auf den Bildern zu sehen mit TV, Safe, mit Ausblick zur Straße und Wohngebiet. Frühstück und Abendessen fand ich gut, einige andere Gäste wiederum nicht, auf jedenfall besser gewürzt als in Shanghai. Chinesen haben etwas andere Essgewohnheiten wie Europäer und es ist ratsam einen Tisch zu wählen der noch jungfräulich ist. Xian hat mir sehr gut gefallen, nicht nur Neues, mit sehr gut erhaltenen Stadtmauer und der Terrakottaarmee sehr Beeindruckend.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut