Das Hotel liegt nicht so sehr zentral. Es ist ein sehr großes Hotel, ist aber bei genauerem Hinsehen auch schon in die Jahre gekommen. Betritt man das Hotel, sieht es sehr sehr schön. Durch die Größe des Gebäudes muss man schon sehr suchen, wo sich was befindet. Sehr versteckt der Pool, der Fitnessraum usw..
Unser Zimmer war recht groß. Wir hatten unser Zimmer 1716 im 17. Stock und konnten daher weit aus dem Fenster schauen. Aber der Ausblick war nicht so spektakulär, überall Hochhäuser. Im Zimmer befand sich alles, was man benötigt. Ein Safe gab es auch im Schrank. Das Bett besaß zum Glück eine gute Matratze. Im Bad an der Badewanne sah man deutlich Schimmelspuren. Jeden Tag bekamen wir eine Flasche Wasser pro Person gratis.
Das Hotel besitzt einen sehr großen Speisesaal, der sauber und einladend wirkte. Auf Grund der Größe des Hotels und dass dort auch Chinesen absteigen, war es schon manchmal recht laut. Das Angebot sehr vielfältig und groß. Viele einheimische Speisen, aber auch europäische Speisen sind vorhanden. Leider ist in allen Hotels das Obstangebot gering.
Am Service habe ich im Großen und Ganzen nicht viel zu bemängeln. Das Personal war bemüht, nicht sehr überschwänglich freundlich, aber dennoch lernfähig, besonders bei den Englischkenntnissen.
Wie bereits erwähnt, befindet sich das Hotel nicht gerade im Zentrum. Da wir dieses Hotel auf unserer Rundreise bezogen und mit dem Bus gefahren sind, um uns die Sehenswürdigkeiten anzusehen, hat es nicht so sehr gestört.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel befinden sich ein größerer Pool, ein Fitnessraum, wie auch ein Tischtennisraum. All diese Freizeitangebote haben wir aber nicht benutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |