- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel in an der Straßen zu den Wasserfällen von Arenal gelegen und somit außerhalb der Stadt in ruhiger Hanglage. Von hier erreicht man lediglich das Naturreservat um den Wasserfall zu Fuß, ansonsten ist ein Auto absolut erforderlich. Nach La Fortuna mit diversen Restaurants und Shops fährt man ca. 10-15min. Die kleine Anlage besteht aus einem Haupthaus mit offenem Restaurant und Rezeption, einem größeren Nebengebäude mit mehreren Doppelzimmern, 4 Bungalows und einem Pool. Die Anlage mit ihren tropischen Pflanzen wirkte gepflegt. Unser sauberer und klimatisierter Bungalow war geräumig und mit nach außen offene Regendusche schön gestaltet. Leider fiel uns gleich zu Beginn ein enorm feucht/modriger Geruch in den Räumen auf, den auch die Klimaanlage nicht beseitigte. Die Bettwäsche hatte bereits Stockflecken und bestätigte so den Eindruck von hoher Feuchtigkeit. Natürlich herrscht in der Region ein feucht tropisches Klima, jedoch haben wir es so schlimm in keinem der Hotels unserer Rundreise erlebt. Das größte Manko: Das Restaurant! Das Personal erschien uns insgesamt leider wenig motiviert. Die Bestellungen wurden freudlos entgegengenommen und lieblos serviert. Die Auswahl war groß, die Preise jedoch deutlich über dem Durchschnitt (Sandwich ohne Beilagen über 10€). Zum inkludierten Frühstück durfte man sich EINE Komponente der Frühstückskarte aussuchen (Bspw.: Früchteteller ODER Rührei). Weiteres musste extra bezahlt werden. Leider gibt es auch in der näheren Umgebung keine guten Alternativen. Fazit: Die Anlage selbst hat Potential - Restaurant und Zustand der Zimmer sollten jedoch dringend besser werden
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut