Karin (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Als Badehotel absolut nicht zu empfehlen

Etliche Sachen haben uns an diesem Hotel nicht gefallen: Zimmer sehr klein, der Balkon ein Witz, die Größe reichte gerade für den Handtuchhalter, es war also nichts mit Abends noch gemütlich auf dem Balkon sitzen!! Lebensgefährliche Dusche, sehr glatt, wir haben uns dann mit einem Handtuch auf dem Duschboden beholfen. Kein Kleiderschrank, überhaupt wenig Ablageflächen. Safe war nicht fest installiert. Für ein Badehotel in der Größe des Hotels viel zu wenig Liegen am Strand und am Pool. Schwimmen war durch Ebbe und Flut nachmittags nicht mehr möglich, Strand sehr dreckig. Wurde erst nach einigen Tagen saubergemacht. Das Hotel war für uns als Badehotel enttäuschend.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Karin

Dear Karin, We would like to thank you for sharing your feedback with us. We do appreciate hearing from our guests as their comments are valuable to us to continue improving our standards. We value your patronage and hope that your future stay with us will be more positively memorable. May we take this opportunity to thank you for choosing Tijili Seminyak Hotel as your preferred hotel in Bali. We hope you will give us the opportunity to serve you again in the future. Best Regards, Patrick Le Provost General Manager