Zentral gelegenes Hotel direkt in Surfers Paradise. Freundliches Personal und gutes Preis-Leistungsverhaeltnis. Das Hotel war vorher nur fuer Pauschalreisende zugelassen und hat sich erst neu fuer einzelbuchungen geoeffnet. Ich hatte eine Suite bekommen fuer bis zu 5 Personen inkl Kueche und gutem Ausblick.
Zimmer war ueberraschend gross fuer bis zu 5 Personen mit einem Schlafraum inkl TV und Kueche. Bett war etwas hart aber nicht unbequem. Gute Aussicht auf die Stadt und Umgebung.
Gastronomie habe ich nicht genutzt, da es in der Umgebung unzaehlige Moeglichkeiten gibt sich zu verpflegegen.
Check Inn war schnell und effizient. Hotel infoermiert auch ueber Freizeitangebote und Parkgarage. Fruehstueck habe ich nicht eingnommen. Das Hotel war bis vor kurzem nur fuer Pauschalreisende zugaenglich und nun auch fuer einzelne Naechte. Ser gute Preise online verfuegbar.
Sehr Zentral gelegen. Wenige Minuten Fusmarsch zu den Einkaufsmoeglichkeiten und Strand. Typisches Hochhaus wie viele Hotels in Surfers Paradise.
Unzaehlige Moeglichkieten in Surfers Paradise wie Strand, Shopping, Boot tours etc. Das Hotel bietet einen Fitnessraum und einen guten Pool mit guter groesse und tiefe inkl kleiner Rutsche fuer Kinder. Auch BBQ Moeglichkeitene und einen kleinen Kraeutergarten gibt es. Alles in allem gut Moeglichkeiten sich zu Beschaeftigen
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2018 |