Alexandra (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Eher schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir hatten das Hotel für zwei Nächte im Rahmen einer Rundreise. Um das Hotel herum haben wir uns nicht umgesehen. Die Zimmer waren gut ausgestattet, nicht mehr ganz neu aber sauber und ausreichend für einen Rundreiseaufenthalt - besonders gefallen hat uns die tolle Anlage mit Park an einem wunderschönen Fluss (Zimmer mit Blick darauf) und es gibt hier auch ein (reparaturbed.) Schmetterlingshaus. Ein früher Morgenspaziergang hier um die Anlage und den Fluss herum lohnt sich - Fotoapparat mitnehmen! Drei Eichhörnchen, ein Olingo und ein Gürteltier in einer Stunde!!!!!!! Frühstück mit offener Terasse (Fotoapparta mitnehmen!!). Hier gibts Vögel zu sehen und Leguane) mit Blick auf den Park. Also merke - verlasse nie das Zimmer ohne Fotoapparat! Den Pool habe ich kurz gesehen und die Tennisplätze - als reines Erholungsurlaubshotel würde ich hier abraten aber auf Rundreisen (am Vulkan Arenal gelegen) ein SPITZEN Hotel! An der Rezeption übrigens ganz nette Angestellte - nur analoge Internetleitung vorhanden (1 Uralt-PC) aber dafür umsonst zu benutzen - wenigstens für Post oder Reisebericht... war okay! Gegessen haben wir hier abends auch mal - günstig und sehr lecker. Auch bei einheimischen Gerichten hier nicht zurückschrecken!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Schlecht

• Aktivitäten
  • Schlecht
    • Freizeitangebot
      Schlecht

Pool