Martina (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2011 • 1-3 Tage • Stadt
Nur mit Gehörschutz zum ertragen

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel macht in der Lobby einen tollen Eindruck, oben am Zimmer ist die Stimmung dann aber schon wieder verflogen. Die Zimmer sind alt und abgewohnt. Die Größe ist gerade noch akzeptabel. Das Schlimmste aber sind die Nächte: Die Wände sind dünn wie Papier, man hört JEDES Wort aus dem Nachbarzimmer. Mitten in der Nacht wachte ich auf, weil ich dachte mein Mann neben mir würde lautstark schnarchen - Nein, das kam aus einem anderen Zimmer und war nicht zum überhören. Die Heizung ging auch die ganze Nacht und war so uralt dass man sie nicht richtig abdrehen konnte. War sie an, rauschten die Rohre, war sie aus, quitschten die Rohre. Das nennt man wohl "Schlaflos in San Francisco" ;)) Ansonsten waren die Zimmer sauber, Bad war auch in Ordnung. Hier passte alles. Frühstück war ein Graus. Man durfte nur 3 Sachen auswählen. Es gab O-Saft, Kaffee, Tee, Apfel, Banana, steinharte Muffins und trockene Croissants. Essen durfte man dann in einem fensterlosen Konferenzraum. Lage des Hotels ist akzeptabel, Macy's und Walgreens sind gleich ums Eck.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Eher schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Kultur & Erlebnis