Sabine & Werner Zimmermann (56-60)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Einfache Fassade- toller Kern, wir kommen wieder!

Gut

Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse. Zum Strand geht es etwa 200 Meter über eine vielbefahrende Strasse. Das Hotel ist ein gutes Mittelklassehotel. Es liegt neben einem Hotel mit Nachtclub und Disco, da kann die Beschallung bis in die Nacht gehen. Da wir schon seit Jahren als Touristen nach Marokko reisen, war unser erster Eindruck vom Hotel in puncto Lage, Sauberkeit und Freundlichkeit des Personals sehr positiv.

• Unser Doppelzimmer zur Gartenseite im 3. Stock war supersauber, hatte einen sehr großen Balkon mit ordentlichen Möbeln , eine Minibar und einen Fernseher mit mehreren deutschsprachigen Sendern. Der Safe musste für kleines Geld dazugekauft werden. Das Bad war sehr ordentlich, der Toilettenraum extra. Täglich wurde geputzt und wir hatten zu keiner Zeit den Eindruck, hier wird nur gegen Trinkgeld gearbeitet!

• Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen und das war landestypisch, d.h. die obligatorische Fleischwurst und eine Sorte Schnittkäse. wir wurden aber immer satt, hätten uns aber noch eine 2. Sorte Wurst gewünscht. Rinderwurst? Wer Kinder hat oder auch selbst gerne Nutella ist wird auch nicht fündig. Alle Arten von Eierspeisen, die immer frisch zubereitet wurden gab es täglich. Die Atmospäre im Speiseraum war angenehm, die Tische ordentlich eingedeckt, oft standen auch frische Blumen auf den Tischen und der Service wuselte herum um Fehlendes nachzulegen. Es gab die Möglichkeit auf der Terasse zu frühstücken. Frühstück war ab 6.30 Uhr . Gegen 7 Uhr mussten wir nach Brot fragen, auch Mindetstandarts wie Wurst und Käse gab es erst auf Nachfrage. Da wir mehrmals Ausflüge unternahem und so früh raus mussten, war es etwas ärgerlich.

• Der Service war sehr angenehm. Schon beim Empfang wurden wir mit einem Glas Tee begrüsst, die lästige Schreibarbeit beim einchecken wurde uns vom Personal abgenommen und ein netter deutschsprachiger Herr zeigte uns das Hotel. Die Krönung war, das wir aus 2 Zimmern auswählen konnten und so ein besseres Zimmer hatten als gebucht. Das Personal war insgesamt sehr nett. Wir hatten 2 Wochen den Eindruck das hier zum Wohle des Gastes gearbeitet und nicht immerzu die Hand aufgehalten wird.

• Gut
  • Das Hotel ist vom Flughafen in etwa 30 Minuten zu erreichen mit dem Grand Taxi . Der Taxibetrag ist als Flughafentransfer einheitlich und beträgt etwa 220 Dirham, etw 20- 21 Euro, sofern man keine Pauschalreise hat. Das Hotel in einer Seitenstrasse liegt fussläufig zum Strand und zur Marina. In der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants von einfach bis gehoben. Zu eventuellen Sehenswürdigkeiten ist immer eine Taxe, für außerhalb eine Grandtaxe angebracht wenn man nicht gut zu Fuss ist z.B. für den Souk und die Kasbah. Wie bereits erwähnt spielen sich Teile des Nachtlebens in unmittelbarer Nähe ab. Wir hatten zum Glück ein Zimmer zur Gartenseite im 3. Stock so dass wir vom Disco-und Strassenlärm so gut wie nichts mitbekommen haben.

Freizeitangebote haben wir im Hotel nicht genutzt ausser den Pool. Kaputte Fliesen, Liegen oder Auflagen? Fehlanzeige. Im Tildi ist alles einwandfrei. Auch der Pool ist schön sauber und nicht überchlort. Zu unserer Reisezeit gab es auch nur dezente Hintergrundmusik, keine laute Dauerbeschallung. Man kann zu sehr moderaten Preisen am Pool oder der Poolbar essen und trinken und die sehr gepflegte Gartenanlage betrachten. Bitte eine Leiter am Pool besser befestigen, die ist sehr locker! Einziger Kritikpunkt!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Sabine & Werner Zimmermann

liebe Sabine, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Hotel Tildi & Spa. Es ist mit großer Freude, dass wir Ihre Komplimente erhalten. Ihre Zufriedenheit ist die beste Belohnung für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag arbeiten, um Ihnen einen tadellosen Service anzubieten. Wir freuen uns darauf, Sie wieder zu begrüßen, bitten wir Sie zu glauben, um unsere besten Gefühle auszudrücken. Beste Grüße,