Wer eine güstige Unterkunft mit guter Lage, gutem Essen und gutem Service in Agadir sucht, wird beim Tildi Hotel auf jeden Fall fündig. Die Lage zur Promenade ist sehr günstig, man ist in 3 Minuten zu Fuß dort, ist am Hoteleigenen Pool aber nicht dem teilweise starken Atlantik-Wind ausgesetzt. Die Zimmer sind verhältnismäßig groß und wirklich sauber. Wir waren positiv überrascht. Das Personal ist sehr freundlich und äußerst hilfsbereit. Beim Frühstück- sowie Abendbuffet ist für jeden etwas dabei, wirklich frisch und typisch Marokkanisch, super lecker. Wer bei ca. 10 Meter Buffetlänge nicht fündig wird, wird nirgends fündig. Das Hotel besitzt einen abgesperrten kostenlosten Parkplatz mit Schattendächern. Ideal für z.B. Reisende mit eigenem PKW bzw. Mietwagen. Der Pool befindet sich in einer blickdichten, gärtnerisch toll angelegten Park/Gartenanlage. Das Ganze Hotel wurde als Hotel gebaut und nicht aus einem anderen Gebäude herraus umgebaut, was zu einer echten, angenehmen Hotelatmosphäre beiträgt. Wir haben 10 Nächte im Tildi verbacht und waren rundum zufrieden. Volle Punktzahl, wir kommen gerne wieder. Vielen Dank Robert und Katharina
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina , Im Namen des gesamten teams bedanke ich mich bei ihnen fûr das schône kommentar . Ein riesen Dank fûr ihre Note, die Sie uns gegeben haben . Wir wûrden uns ûber einen neuen Besuch sehr freuen . Soad , Kunedenbeziehungen