Freundliches Personal, guter Sevice, gute Lage, sehr schöner Gaten mit Pool, genug Platz und Liegen, schöner Strand in 5Min. per Fuss zu erreichen, Angenehme Zimmer, Deutsches Fernsehen mindestens alle Hauptsender, Wlan im Zimmer inclusive! und so schnell, dass man sogar Filme streamen kann. Das Essen war ok, je ein Fischgericht und 2 Fleischgerichte mit Gemüse und Reis sowie Salat und Süßkram waren Abends am Buffett zu haben. Das Angebot und die Qualität wären noch ausbaufähig, jedoch für uns ausreichend. Die Rezeption war durchgehend besetzt und Wünsche wurden umgehend bearbeitet. Zimmer mit Blick zu Garten sind unserer Meinung nach schöner und man kann vom Bett aus den Sonnenuntergang beobachten.
Dauer: | 2 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Andreas |
Hallo Andreas, Wir sind im Namen aller Mitarbeiter des hotel Tildi zu schreiben ,um unseren aufrichtigsten Dank fûr die begeisterte Kritik , die Sie nahm sich die Zeit nach ihrem aufenthalt in unserem Hotel zu Schreiben. Wissen dass wir immer sehr freuen , Sie bei uns zu haben . Soad kundenbeziehungen