Wolfgang (51-55)
Verreist als Paar • März 2018 • 1 Woche • Strand
Kleines nettes ruhiges Hotel

Gut

Kleines Hotel in der Stadt mit wunderschönem Garten mit Pool nahe dem Meer. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Wir hatten ein ruhiges Zimmer im 2. Stock mit Blick auf den Pool. Am Pool kann man bestens liegen. Liegen und Sonnenschirme stehen kostenlos zur Verfügung. Das Hotel ist bestens geeignet, um Agadir fußläufig zu entdecken.

• Gut
  • Zimmer und Bad waren sauber, die Betten eher hart. Ich habe gut geschlafen. Toilette und Bad waren getrennt. Das Bad hatte eine Badewanne und ein Bidet.

• Gut
  • Ich hätte mir noch mehr typisch marrokanische Küche gewünscht. Sonst waren wir sehr zufrieden.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und bemüht.

• Gut
  • Agadir hat eine breite Promenade, an der man wunderbar spazieren gehen kann. Man ist in 5-10 Minuten unten am Meer. Der Yachthafen, die ruinenhaften Überreste der Kasbah, der Zoo und der Boulevard von Mohammed V, - alles ist gut fußläufig zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2018
    Vorname:Wolfgang

Liebe Ctharina, Vielen lieben Dank fûr ihren wunderschônen kommentar . Wir sind sehr erfreut zu lesen, dass es ihnen bei uns gefallen hat. Ich werde ihre komplimente an unseren Personal weiterleiten . Wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dûrfen . Soad , kundenbeziehungen