Nurul (19-25)
Verreist als Paar • September 2023 • 3-5 Tage • StrandLeider nicht nochmal; hätte besser laufen können

Wir haben gemischte Gefühle in Bezug auf dieses Hotel. Alles begann mit einem unfreundlichen Angestellten an der Rezeption, der uns einige Formulare ausfüllen ließ, was in Ordnung ist, aber normalerweise nicht unsere Aufgabe ist. Das Doppelzimmer für zwei Personen war schrecklich, da es sich um zwei zusammengeschobene Betten handelte. Der Spalt wurde immer größer, wenn sich jemand bewegte, und wir waren fast herausgefallen. Die Handtücher waren widerlich, da jeder einzelne rote oder orangefarbene Flecken hatte. Als ich mich beschwerte, schien der Angestellte unbeeindruckt zu sein, als bekäme er täglich die gleichen Beschwerden. Sie brachten uns nach einer halben Stunde neue Handtücher. Gleiche Situation. In den folgenden Tagen waren sie alle gleich und wirklich eklig. Bringen Sie Ihre eigenen Handtücher mit! Unser Zimmer hatte ein Fenster. Als wir es öffneten, konnten wir die verdammte Bibliothek sehen, und die Leute dort konnten uns sehen! Das hatte ich nicht erwartet, daher gab es keine frische Luft im Raum. Außerdem war das Badezimmer nicht sauber, und die Dusche war extrem schmutzig. Sie hat einen Vorhang, der Ihren Körper berührt (wie er auch andere Menschen berührt), was wieder ekelig ist. Das Reinigungspersonal verstand das "Nicht stören"-Schild an unserer Tür nicht; sie klopften immer noch an. Nachdem ich zum vierten Mal "nein" gesagt hatte, gingen sie trotzdem hinein, sagten, sie würden nur die Handtücher nehmen, und gingen wieder heraus. Ich war halbnackt. Der Pool ist schön, die Musik nicht so toll, aber erträglich. Die Preise für das Essen sind gut, aber das Essen selbst ist höchstens durchschnittlich. Die Pizza ist großartig. Das Personal (außer an der Rezeption) ist immer sehr freundlich. Das Frühstück war schön und es gab eine große Auswahl. Sie bereiten frische Omeletts vor Ihren Augen zu. Wir hatten eine besondere Situation: Wir waren dort, als das Erdbeben Marokko traf. Das gesamte Gebäude bebte, und wir gingen sofort nach draußen. Das Personal hielt die Haupteingangstüren offen (die immer offen sind) und stand einfach dort, das war's. Ich habe in den nächsten 3 Tagen nichts von einer Ansprache oder einem Update zur Situation gehört. Ich weiß nicht, ob sie nach oben gegangen sind, um zu überprüfen, ob alle sicher draußen sind. Das Gebäude war in Ordnung, aber das Management war schrecklich. Sie hatten auch Kunden, die sich beschwerten, und konnten sich nicht einigen. Stattdessen stritten sie sich mehr als 6 Stunden lang immer wieder. Alles in allem keine großartige Erfahrung. Es ist sehr nah am Strand und der Seilbahn, was schön ist.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen