- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer hatte eine normale Standart Größe. Es ist einfach eingerichtet gewesen mit dem nötigsten. im allgemeinen ist das Hotel/Zimmer lange nicht mehr renoviert worden, und hat dementsprechend hier und das seine Macken und Verschleiß. Der dazugehörige Balkon ist nur zum stehen geeignet, da er nicht all so groß ist. Wir hatten den Blick zum Meer/Pool. Das Bad ist nicht Modern in den Ecken Findet man kleine verschmutzungen, die eher darauf schließen, dass das Bad schon etwas älter ist. Die Größe hat uns vollkommen ausgereicht. Da wir während dem Aufenthalt krank geworden sind, haben wir den Fernseher ausgiebig getestet. Klein, aber vollkommen in Ordnung. Es gab sogar ein paar deutsche Programme.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Wir haben unser Aufenthalt nur Frühstück gehabt. Das Frühstück ist sehr eintönig und wenig abwechslungsreich. Man kann es natürlich nicht mit dem Europäischen Frühstück vergleichen. Weißbrot, Frischkäse, eine Sorte Wurst(undefinierbar), eine Sorte Käse, kaum bis kein Obst, ab und an gab es Orangen. Eierspeisen werden frisch zubereitet, Wasser, Saft und marokkanischer Tee, Kaffeeautomat, Tomaten und Gurken, Kuchen. Das Restaurant/Büffet hatte keine gemütliche Atmosphäre Wir haben uns abends das Buffet immer anschauen können, allerdings war es uns zu teuer. Das gleiche haben wir nebenan vom Hotel deutlich günstiger bekommen. Es gab meistens traditionelles essen mit tahin und jegliche anderen Speisen. Auch hier kein großes Buffet.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Woanders
Das Personal war stets bemüht
- Pool
- Animation
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Bootsfahrt mit Angeln und schwimmen ( sehr kalt gewesen im Juli)
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Es gab am Pool immer genug Liege. Der Poolboy konnte einem immer helfen liegen hin und her zu schieben und die Sonnenschirme aufzumachen. Es gab genug Schattenmöglichkeiten. Es.gab die Möglichkeit Tischkicker zu spielen (sehr alte Schläger) An der Bar könnte man sich Getränke und Essen holen. Man sollte wissen, das Cocktails nicht zu vergleichen mit europäischen Cocktails sind. Das Bier war in Ordnung hat natürlich seinen Preis in einem Land, das wenig Alkohol trinkt. Umgerechnet hat Mojito 5€ gekostet, was vollkommen in Ordnung war. Ob nun Alkohol drin war oder nicht, dass konnte ich allerdings nicht erkennen. Am Pool gibt es.immer ein Animateur der Aquasport anbietet und Musik spielt.
Der Strand ist etwa 10min vom Hotel entfernt. Allerdings hat er uns gar nicht gefallen. Wir haben uns dort überhaupt nicht wohl gefühlt, was für uns selten vor kommt. Wir sind nur mit einem Handtuch zum Strand. Am Strand sind natürlich hauptsächlich einheimische. Sehr voll. Als deutsche Frau in Bikini ist man dort natürlich sehenswert ob jung und Alt. Das Wasser war sehr trüb und voller Algen. Nach 10min sind wir wieder zum Hotel. Tatsächlich sind wir in den 10d nur einmal an den Strand.
Es gab außer am Pool, dass aber auch nur minimal gewesen ist, keine Animation in unserem Aufenthalt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Abendaktivitäten
Wir sind Abends essen gewesen und auf 20-22Uhr im.zimmer gewesen. Wir können zum Nachtleben kaum was sagen.
Nur erwartete Kosten
- Ja