Elzbieta (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Sonstige
Wirklich schönes Hotel in akzeptablen Preisen

Das Hotel ist schön, sauber und geräumig. Obwohl wir nur Frühstück hatten, kann ich sagen, dass das Essen wirklich gut ist. Die Begrüßung im Hotel war überraschend nett. Wir haben etwas marokkanischen Tee und Kekse, sowie wirklich gute Energie vom Animator bekommen. Was mir nicht gefiel, war, dass einige Zimmer kein Fenster mit frischer Luft hatten, sondern nur eines, das in einem großen Besprechungsraum ausging.

• Gut
  • Ich muss sagen, dass am Ende unser Zimmer in Ordnung war. Leider mussten wir am Anfang um eine Abwechslung bitten, da wir das Zimmer ohne Fenster hatten, das sich an die frische Luft öffnet...

• Schwedischer Tisch zum Frühstück - sehr gut.

• Gut
  • Seien Sie vorsichtig für einen Geldwechsel, da die Mitarbeiter einige Fehler gemacht haben

• Transfer von einem Flughafen zum Hotel war nur ca. 15 Minuten lang. Was ich wirklich gut fand, war, dass das Hotel nur 3-5 Minuten von der Promenade, dem Strand und dem Meer entfernt ist.

• Gut

Wir haben das Fitnessstudio nicht genutzt, aber ich sah es ist gut ausgestattet. Das Schwimmbad war sehr schön.

Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Elzbieta

Sehr geerter Ela, Herzlichen Dank fûr die tolle Bewertung auf HolidayChek .Wie schôn, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und dass Sie das hotel gerne Tildi . Es freut uns sehr , dass sie die lage , die Zimmer und die Dienstleistungen gefallen haben. Wir hoffen Sie bald wieder in Tildi hotel Zurûk begrûssen zu dûrfen . Soad , kundenbeziehungen