- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Tiliguerta Camping Village ist in keinster Weise empfehlenswert. Insgesamt wird Tilliguerta auf Bewertungsportalen massiv überbewertet. Als Familie mit zwei Kleinkindern, empfehlen wir dem Tiliguerta Camping Village fern zu bleiben. Nachfolgend einige Punkte, welche uns zu dieser Einschätzung bringen: Uns wurde bei der Buchung versichert, dass das MOBILE HAUS TILI SUITE direkte Strandlage mit Sicht auf das Meer hat. Dies ist schlicht gelogen und stimmt für keines der Häuser dieser Kategorie. Auf diesen Missstand haben wir direkt bei Ckeckin hingewiesen. Erfolglos leider. Es wurde weder eine Alternative noch ein Preisnachlass geboten. Wir wurden so zusagen von Frau Jitka "übers Ohr gehauen" und hatten das Nachsehen vor Ort. Der Strand ist sehr ungepflegt bzw. überhaupt nicht gepflegt. Es hat viele Hunde (wie so überall im Tiliguerta Camping Village) und ist demnach wohl eher für Hudebesitzer ein Paradies. Nicht aber für Familien mit Kleinkindern ohne Hund. Die Animation scheint recht toll und lustig zu sein. Für italienisch sprechende Gäste mindestens. An allen anderen ist man offensichtlich nicht interessiert. Für unsere Kleinsten war jedenfals nichts mit dabei. Das wäre auch nicht weiter schlimm - würde es nicht beworben werden. Vorsicht ist auch bei der kleinen Arena geboten, bei welcher die Kinderanimation und Abendshow stattfindet. Dort hängen überall lose Stromkabel aus den defekten Abdeckungen. Die Nutzung der Klimaanlage muss separat bezahlt werden. Das ist durchaus in Ordnung. Man bezieht eine Karte und lädt diese mit Geld auf. Nicht verwendetes Guthaben sollte angeblich zurück erstattet werden. Bei Ckeckout hat uns wiederum Frau Jitka erklärt, dass wir kein Guthaben mehr auf der Karte haben (obwohl wir in etwa abschätzen konnten, wie viele Stunden die Klimaanlage in Betrieb war). Erst durch hartnäckiges beharren, wurde die Karte nochmals geprüft und das Restguthaben ausbezahlt. Insgesamt kommt das Tiliguerta Camping Village recht trostlos daher. Es wird an allen Ecken optimiert und renoviert (während der Saison). Auf unserer bisher zweiwöchigen Sardinien Reise, war das MOBILE HAUS TILI SUITE im Tiliguerta Camping Village die teuerste Unterkunft und mit Abstand (vom Gesamterlebnis her) das Schlechteste, was wir erlebt haben. Dies, obwohl man fairerweise erwähnen muss, dass die Tili Suites modern und schön eingerichtet sind und es innerhalb der Suite in punkto Sauberkeit absolut nichts zu bemängeln gibt.
- SauberkeitGut
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut