Konrad (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 1-3 Tage • Wandern und WellnessMit dem richtigen Platz perfekt

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wer auf dem Tillicum Beach Campground den richtigen Platz ergattern kann, hat das große los gezogen. Denn einige Plätz liegen direkt oben an der kleinen "Kante" zum Strand und bieten die perfekte Aussicht auf das Meer. Deshalb wenn möglich unbedingt vorreservieren. Wir hatten als Walk In zwar das Glück einen solchen "Perfekten Platz" zu bekommen, aber leider nur für eine Nacht. Die mittelgroße Anlage (rund 60 Plätze) ist absolut toppgepflegt. Selten haben wir einen so sauberen und organisierten Campground erlebt. Vielleicht sogar etwas zu organisiert, denn uns wurde sogar vorgeschrieben, in welche Richtung wir unseren Wagen stellen sollten. Die Waschräume sind ebenso sehr sauber und die Kapazitäten waren bei unserem Aufenthalt (ausgebucht) ausreichend. Prima auch, dass man über zwei kleine Treppen den grandiosen Stand bequem erreichen kann. Die 26 $ für einen Platz sind eine super Investition, wenn man einen der Plätze in erster Reihe bekommt. Aber auch die anderen Plätze sind OK. Eine Empfehlung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Wellness