Das Timotel le louvre macht schon beim einchecken einen gepflegten Eindruck. Es ist zwar alles ziemlich klein, aber vollkommen ausreichend. Es hat 5 Etagen, ein kleiner Aufzug ist vorhanden. In Paris nicht direkt an den Hauptstraßen oder bei Sehenswürdigkeiten essen oder trinken gehen, lieber mal in die Seitenstrassen gehen, dort ist es meistens schon deutlich billiger.
Die Zimmer waren gepflegt und sauber, sie waren zwar nicht riesig, aber auch nicht so klein wie wir sie uns nach einigen Bewertungen vorgestellt hatten. Für einen Städtetrip in Ordnung. Die Dusche war etwas eng, aber sauber und nicht sehr alt. Das einzige was nicht so schön gewesen ist, ist dass wir ein Nichtraucherzimmer reserviert hatten, und ein Raucherzimmer bekommen haben. Es hat schon sehr nach abgestandenen Qualm gestunken.
Kontinentales Frühstück von 7-10 Uhr. Das Frühstück ist einfach, aber vollkommen ausreichend.
Sehr freundliches Personal, die Zimmer wurden ordentlich gereinigt.
Perfekte Lage im 1. Arr., direkt gegenüber dem Louvre. Von hier aus sind viele Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen. Metrostation Louvre Rivoli ca. 3 Gehminuten.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife