Hans-Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • November 2016 • 1 Woche • Stadt
Ruhiges Hotel in nördlicher City-Lage

Gut

Die Lage ist direkt im "Rotlichtviertel" am Platz Blanche, in einer Seitenstraße, dennoch sehr ruhig. Frühstück ist grundsätzlich okay. Brot entweder Toastbrot oder knüppelhart. Im übrigen reichhaltig, Speck/Rührei, verschiedene Käsesorten, usw. Insgesamt also okay. Die Steckdose für den Rasierer im Badezimmer funktionierte nicht, was wir an der Rezeption gemeldet hatten. Passiert ist nichts. Die Zimmer sind aber ansonsten mit allem Standard ausgestattet, kein deutsches Fernsehprogramm (wer in Paris ist, will doch auch nicht fernsehen!).

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, wir hatten eines mit Ausblick auf den Hinterhof, deswegen SEHR ruhig. Das Doppelbett ist aus zwei Einzelbetten zusammengestellt. TV, Wasserkocher, Fertigkaffee, Telefon... alles okay soweit.

• Gut
  • Wir hatten Übernachtung mit Frühstück. Die beiden Servicekräfte sind sehr freundlich, sprechen nur wenig englisch und gar kein Deutsch. Ist der Kaffee leer, einfach Bescheid sagen, es wird sofort neuer nachgekocht. Die Speisen sind jeden Tag die gleichen.

• Gut
  • In unmittelbarer Näche zum Platz Blanche. Dort liegt das weltbekannte Moulin Rouge (Eintritt ab 190 € bis 420 € pro Person), viele Sexläden, aber auch ganz normale Mini- und Supermärkte. Vom Blatz Blanche geht es mit der Metro in alle Winkel von Paris.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Keine. Es ist ein reines Übernachtungshotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im November 2016