- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eher kleines Hotel ohne großen schnick schnack. War etwas verwundert da die Tür zum Hotel verschlossen ist, leider hilft auch die Zimmerkarte nicht. Man muss zu jeder Tag und Nachtzeit klingeln und warten das von der Rezeption aus geöffnet wird. Wenn man hinein kommt steht man auch quasi mitten im Frühstücksraum was ich persönlich gar nicht schön finde.
Die Ausstattung der Zimmer ist „ok“. Ein Bett, zwei Sessel, ein kleiner Schreibtisch mit Stuhl und ein Bad was die besten Zeiten schon länger hinter sich hat. Das Bett war sehr ungemütlich, da die Matratze zu einer Seine mehr abgelegen war, sodass man „schief“ lag. Die Fugen in der Dusche waren wohl mal weiß, davon ist aber nur bei genauem hinsehen noch etwas zu erkennen! Mittlerweile sind diese mit schwarzen Flecken übersäht!
Es gab nur ein Frühstücksbuffet welches mitten im Eingangsbereich lag! Deshalb für mich nicht zu gebrauchen!
Check in war ok. Zimmereinrichtung ebenfalls. Mehr Service habe ich nicht in Anspruch genommen.
Verkehrsanbindung zur Metro ist sehr gut (Max. 700Meter). In direkter Nähe gibt es sehr gute Supermärkte und auch kleinere Obst und Gemüse Geschäfte bzw. Kiosks. Auch Restaurants sind in direkter Umgebung ausreichend zu finden.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife