Positiv: Super verkehrstechnische Anbindung mit Bussen und Bahnen (Gare Saint Lazare mit Bahn- und Metroanbindung ist direkt beim Hotel), sehr viele Geschäfte und Restaurants in direkter Nähe. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Negativ: Die Zimmer zur Straße raus haben keine Lärmdämmung, selbst bei bei geschlossenem Fenster hört man den Verkehrslärm der wuseligen Starße vor dem Haus sehr deutlich ich dachte, die Fenster wären offen). Bei Wahl dieses Hotels auf ein Zimmer im hinteren Bereich bestehen, die sind deutlich ruhiger (hatte ich auch schon). Die Badezimmer sind relativ klein; das ist aber wohl kaum zu ändern, ohne das Hotel komplett zu sanieren.
Die Zimmer sind klein (bis sehr klein), die Zimmer zur Sraßenseite sind laut (trotz geschlossenem Fenster). Die Badezimmer sind klein.
Sehr nettes, freundliches Hotelpersonal
Mit dem Auto direkt nach Paris hineinzufahren macht nicht wirklich Spaß, überhaupt, wenn man nicht täglich in Großstädten Auto fährt. Ich stelle mir immer die Frage, wieviele Motorrad-/Motorrollerfahrer täglich in Paris sterben. Das Parken ist teuer (89 € für 2 Tage und 13 Stunden in einem sehr modernen Parkhaus unter dem Bahnhof). Wenn man sich mit Bahnen und Bussen fortbewegt, ist das Hotel dagegen sehr gut zu erreichen.
- Geschäftsreise
Keine deutschen Fernsehsender gespeichert, WLAN aktuell nicht zu erreichen. Zugang zum Internet nur über PC in der Lobby (oder natürlich über das eigene Handy) erreichbar.
Verreist als: | Alleinreisend |
Kinder: | Keine Kinder |