- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist absolut ok. Es ist nicht besonders modern, aber akzeptabler Standard. Ich würde hier nicht unbedingt Urlaubstage verbringen wollen, aber für eine Nacht läßt es sich aushalten. Zimmer: Meines (Nr. 003) war riesig, andere ausweislich der Feuerfluchtplanübersicht aber winzig. Teppichboden, Zustellbett. Negativ aufgefallen ist mir, dass es nur eine Steckdose gab, so dass man sich zwischen allen elektrischen Geräten (TV, Wasserkocher) und Laptop oder Telefon laden entscheiden musste. Das Bett bestand aus 2 getrennten Einzelbetten, was ich eher störend finde, selbst wenn man allein darin schläft. Trotz der Zimmergröße ging die Scheanktür kaum auf, da das Bett davor stand. Der Stauraum ist winzigst. Es gab 2 portable Klimageräte. Das Badezimmer war für Pariser Verhältnisse relativ groß. Allerdings gab es kaum Ablagemöglichkeiten. Die Dusche war mit einem Duschvorhang versehen und nach dem Duschen stand das Bad unter Wasser. Das lag ausweislich der Wasserspuren am Türrahmen nicht an meinem Duschverhalten. Frühstück: Was soll ich sagen, ist überall in Paris mies, glaub ich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut