Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Februar 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Absoluter Reinfall, nie wieder!

Schlecht

Das Hotel liegt direkt an der 6- spurigen Hauptverkehrsstraße, die von Antalya kommt. Absolut laut, wenn man ein Zimmer mit Meerblick bucht. Das Hotel macht einen kalten Eindruck, die Zimmer sind sehr hellhörig. von der Bar drang Zigarettenqualm in unser Zimmer. Die Zimmer wirken schon etwas heruntergekommen. Der Speisesaal riesig und ungemütlich, absolute Massenabfertigung! Das Hotel hat gute 3 Sterne, mehr nicht. Nicht zu empfehlen! Wir waren sehr enttäuscht.

• Zimmer sehr hellhörig, zur Straße zeigende Zimmer absolut laut!

• Schlecht
  • Frühstück: immer das gleiche Essen, die Wurst billig und nicht sonderlich frisch, billiges Müsli, einfallslos Abendessen: einfallslos, billige Zutaten, billigster Fisch Niemals 5-Sterne Essen! So schlecht haben wir in der Türkei noch nicht gegessen.

• Schlecht
  • Zimmerreinigung war ok, das Personal nicht besonders motiviert.

• Sehr schlecht
  • Direkt an einer 6-spurigen Hauptverkehrsstraße, zum Strand geht es unter dieser Straße durch. Der Strand ist nicht besonders schön, aber laut, da direkt an der Straße.

Dauer:3-5 Tage im Februar 2009
    Vorname:Susanne