- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Hotel Timo Deluxe Resort – angeblich 5 Sterne, aber Hände weg von diesem Hotel! Das Personal arbeitet überhaupt nicht. 99,9 % der Gäste sind russischsprachig. Schon bei der Ankunft hat sich niemand um uns gekümmert – das Personal war mit eigenen Gesprächen beschäftigt. Kein Willkommen, keine Hilfe. Im Restaurant – egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen – kommt niemand an den Tisch, um Getränke zu bringen oder irgendetwas anzubieten. Am Strand gibt es zwei Bars, aber absolut keine Cocktails – nur Wasser und Bier. In der Lobbybar gibt es zwar „Cocktails“, aber nur mit Wodka – z. B. Mojito mit Wodka, weil kein Rum vorhanden ist. Und dazu: In der Lobby gibt es nur Plastikbecher, die noch dazu nicht richtig sauber sind – absolut unpassend für ein sogenanntes 5-Sterne-Hotel! Abendprogramm? Fehlanzeige. Entweder eine peinliche „Miss Hotel“-Wahl oder laute Disco. Mein Fazit: Dieses Hotel hat höchstens 3 Sterne verdient. Kein Service, desinteressiertes Personal, alles wirkt lieblos und billig. Nie wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |