- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Hallo! Ich war mit meiner Freundin in disem Hotel im Jahr 2011. Nachteile: Der Boden im unseren Zimmer war dreckig. Es fuhr am Strand ein Abflusskanal ins Meer. Die Kellner haben meine hübsche Freindin ständig angeschaut und mit Augen geflirtet. Wir sind mal zum Markt gegangen, um uns einbisschen Klamotten einzukaufen. Das waren alles gefälschte Markenklamotten. Sie bieten dir für 40 € eine Brille, du drehst dich um und dann schreit er für 5 Euro kannst sie haben... Das Essen war immer gleich und nicht viel Auswahl. Keine Meeresfrüchte. Ich konnte nach 5 Tagen das Essen nicht mehr sehen, war nur zum K., immer das Gleiche. Kein schönes Urlaub für junges Paar. Nur Russen im Hotel. Also was Alkohol betrifft: Wir hatten All inclusive. Nach 5 Gläser Bier merkst du gar nicht, dass du was getrunken hast - schlechte Qualität. Wenn du ein Jackcola bestellst, mischen sie die Cola mit irgendeinem alk. Getränk und wenn du Wodka-Orange bestellst mischen die Oragensch. mit dem gleichen alk. Getränk, wie bei Jackcola, einfach keine Worte. Getränke: Echter Orangensaft ----> Wasse mit orangen Sirop. Das habe ich mit meinen Augen gesehen, wie sie das gemischt haben. Wir waren mal in einer Disko, hat uns auch nicht gefallen und alles sehr teuer. Vorteile: Fällt mir nichts ein. Wir waren sehr enttäuscht. Kann ich leider nicht weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut