- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Der erste Eindruck des Hotels war nicht schlecht. Die Zimmer waren Sauber. Das Angebot beinhaltete Buffetessen welches 3 Tage vor Toreschluss abgeschafft wurde. Zu unserem Reisezeitpunkt zwar auch überwiegend Russen aber nicht so viel da das Hotel ab November Winterferien macht. Der Pool ist wesentlich kleiner als hier auf den Bildern. Das Hotel ist sehr laut wenn die Lobby unten voll ist. Selbst jetzt konnten wir oben nicht schlafen. Dumm gebaut. Achtung auf keinen Fall die letzte Oktoberwoche buchen. Das Wetter 30 Grad. Grundsätzlich Riegel vom Zimmer schließen. Vliesjacken nicht mehr als 10 € und Schals nicht mehr als 7,50 €. Zigaretten werden zu unterschiedlichen Preisen verkauft. L&M und Pall Mall zwischen 2,50 und 3,00 €. Am Flughafen erhält man dann 2 Stangen West für 30 €.
Das Zimmer war recht groß, alle mit seitlichem Meerblick und Balkon. Das Zimmer hatte einen Kühlschrank, Klimaanlage und TV, Safe. Safe kostet 14 € pro Woche. Das Zimmer wurde zwar täglich gereinigt dennoch könnte man mal den versiften Teppich entfernen, den Badevorhang erneuern und die Zudecken waschen.
Das Hotel bietet 1 Buffetrestaurant im UG welches wir die letzten 2 Tage nicht nutzen konnten weil hier schon aufgeräumt und gereinigt wurde. Im Eingangsbereich war dann jedoch ein alacard-Restaurant wo dann fertige Teller serviert wurden. Man merkte, das Essen wurde von Tag zu Tag weniger und schlechter. Die Getränkeflaschen waren nie geschlossen, daher wenig Kohlensäure.
Das Personal war immer sehr freundlich und auf die Zufriedenheit der Gäste eingestellt. Leider konnten nur wenige perfekt deutsch. Dennoch war die Verständigung kein Problem. Das Zimmer wurde jeden Tag auch ohne Aufforderung aufgeräumt. Zusätzlich bietet das Hotel eine Reinigung an. Achtung vor dem Roommanager, der macht bei netten Damen auch gerne mal einen nächtlichen Besuch und kann sich selber Zugang zu den Zimmern verschaffen. Daher IMMER Riegel vorschieben.
Den Kiesstrand konnte man durch eine Phantasialandartige Unterführung in 5 Gehminuten erreichen. Der Flughafentransfer dauerte 110 km - 2 Stunden. Sehr ätzend. Das Zentrum von Konakli war in 15 Gehminuten zu erreichen. Dort wurden viele Geschäfte geboten. Der Dolmush nach Alanya kam alle paar Minuten und kostete 1,50 €.
Wir hatten weder Poolanimation noch eine Disco oder dergleichen. Dafür waren zu wenig Gäste im Hotel. Dafür bietet das Hotel kostenlosen WLAN-Zugang. Am Strand stehen genug Liegen und Auflagen mit Sonnenschutz zur Verfügung wenn man nicht gerade vor den Winterferien bucht. Uns wurden die Liegen unterm Hintern weggezogen. Der Strand besteht hier nur aus Kies, daher empfiehlt es sich, Wasserschuhe einzupacken. Strandtücher werden vom Hotel gestellt. Ab Mittags gibt es an der Strandbar Snacks meistens Pizza, Nudeln oder Salat.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2011 |