Martina (61-65)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schlechtes Hotel, ist nicht empfehlenswert,

Schlecht

Seit 20 Jahren fahre ich schon in die Türkei, aber so ein schlechtes Hotel wie Timo Resort Delux hatte ich noch nie. Ich warne alle deutschen Urlauber! Russen-Hochburg! Deutsche sind da nichts wert, oder sie schwenken Dollars. Dann werden sie am Tisch bedient. Unsaubere Tische, die Teller werden einem beim Essen schon weggenommen. Die ersten beim Büfett sind die russischen Urlauber ,drängeln, schupsen ganz schlimm. Die Tische voll geladen mit essen und es wird alles stehen gelassen.Abendprogramm alles russisch, Musik hauptsächlich russisch . Nicht schön wenn man nur russisch angesprochen wird. Gebucht haben wir hauptsächlich wegen der Wasserrutsche, am hotel..nix da mussten bis zum Strand..Bilder stimmten nicht überein. In der Hotelbeschreibung mit Bildern sah alles super aus, im original das ganze Gegenteil. Keine Getränke auf dem Zimmer trotz allinklusive ultra. Uns wurde dann stilles Wasser hingestellt (widerlich). Selbst bei der Abreise hat man uns vergessen, kein Termin zur Abholung....so etwas darf in einem hotel nicht passieren. Also an alle deutschen Urlauber sucht euch ein anderes Hotel schade ums Geld. Nie wieder Timo Delux Resort, maximal 2 Sterne. Nun noch etwas positives das Essen war spitze! Und die Zimmer waren auch sehr gut. Zimmermädchen haben sich immer viel Mühe gegeben. Das war aber auch das einzige an dem Hotel. Schade kann ich da nur sagen.

• Gut
  • Super Zimmer, kann man nicht meckern, Fehlte nur das man sich früh selbst einen Kaffee zubereiten kann. War bisher in jedem Hotel vorhanden.

• Essen war super! Nur die russischen Gäste haben sich benommen wie die Schw..... Tische wurden voll beladenen und einfach alles stehen gelassen.

• Sehr schlecht
  • Alle waren nur auf russische Urlauber fixiert,

• Schlecht
  • Fahrt war ca. 2 Stunden ziemlich lange , da noch andere Urlauber in ihre Hotels gebracht wurden.

• Schlecht

Sehr kleiner Pool, abgebildet war Pool mit Rutsche..keiner da, mussten bis zum Strand wurde da die Rutsche hin gebaut. Strand sehr steinig, wer Probleme mit gehen,laufen usw, hat nicht geeignet. Mann kann auch essen am Strand, aber der Service lässt zu wünschen übrig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Mai 2023