Cigdem (41-45)
Verreist als Familie • August 2022 • 1 Woche • Strand
Timo macht Spaß

Eine Familie mit 4 Kindern war für uns ein tolles Erlebnis, aber das Animationsteam war erstklassig.Wir gehen jedes Jahr in ein anderes Hotel, aber dieses Animationsteam ist sehr lustig und sehr freundlich. Sie sind der Hauptgrund für unsere Verlängerung, ein sehr schöner Aufenthalt und viel Spaß werden sich auf jeden Fall wiederholen. Danke Animationsteam Muniş Ramos Omar Sebille Eva und Aybars. Wir werden Sie vermissen.

• Große suit zimmer fur ein gezin mit 4 kindern

• sehr Standard, es könnte besser sein, es gibt keine Abwechslung in der Snackbar, sie nehmen den Kuchen sehr wenig heraus, die Makrele war großartig, aber ansonsten könnte es besser sein, der Küchenteil könnte definitiv etwas mehr Aufmerksamkeit geschenkt werden

• 24/7

• Perfecte platz

Uns hat es sehr gut gefallen, es war den ganzen Tag etwas los, abends könnten die Shows etwas länger dauern und mehr Sitzplätze, viele Gäste hatten keine Sitzplätze

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2022
    Vorname:Cigdem

Liebe Frau Çigdem, Wir freuen uns, dass Sie unser Gast waren und bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung. Wir hoffen Sie schon bald wieder einmal bei uns im Timo Hotel begrüßen dürfen. Mit den besten Grüßen aus Alanya Hotel Director