Sehr schöner Urlaub, sehr modern aufgebaut. 6 Stockwerke alle über die Treppe oder über einen der vier Panoramaaufzüge zu erreichen, alles sehr sauber und sehr familienfreundlich! Die Kids waren begeistert nur wurde gemeckert als wir abreisen mussten :) Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!! Auf jeden Fall weiterzuempfehlen, viiel zu kurzer Urlaub, nächstes Mal auf jeden Fall wieder, dann aber MINDESTENS 14 Tage :) Es war ganz einfach richtig richtig Toll
Sehr große und saubere Zimmer, alle sehr modern aufgebaut und mit Balkon. Ein Fernseher mit Komode, Schminktisch, Schubladen und großer Schrank mit Spiegeltüren. Sehr guter Zustand, Klimaanlage, deutsches TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon vorhanden, Badezimmer ausgestattet mit Dusche, Badewanne, Föhn und Spiegel und alles sehr sauber. Die Handtücher sowie die Betten wurden jeden Tag neu gemacht/gewaschen. Zustellbett in Form einer (sehr großen und komfortablen) Schlafcouch (Ich hab' selbst sehr sehr gut drauf geschlafen) vorhanden. Durch die Karte am Zimmerschlüssel ging der Strom an. Balkon nicht direkt zur Haupt- sondern zu einer kleineren Nebenstraße gelegen, dadurch also keine Geruchs- oder Lärmbelästigungen.
Ein A la carte Restaurant und ein normales Restaurant mit Terasse, eine Pool, eine Strand, eine Disco sowie eine Lobbybar, in der Karaoke Bar wurde dann nach der Show gefeiert. Alles sauber und super Qualität des Essens; Spitzenmäßige Auswahl von morgens bis abends. Als wir einmal nicht zum abendessen kamen hat uns der Kellner schon vermisst :) Sehr großes Restaurant, welches durch viele große Spiegel noch heller und schöner wirkt als es sowieso schon ist. Sogar unseren Kindern hat das Essen geschmeckt wobei sonst immer kommt: Mag ich niiiicht ;)
Sehr nett und freundlich, wir sind alle hin und weg! Alle Leute konnten Deutsch, die Zimmer waren immer piko bello sauber und die Bettdecken süß gefalten. Hoteleigene Disco sowie eigener Strand, und Wellnessbereich mit Sauna, Hamamm, Indoor-Pool, usw... Im Hotel waren 1 Laden mit Souveniers sowie Luftmatratzen, etc. ; 1 Arzt ; 1 Ledercenter ; ein Friseurladen sowie ein Fotograph der an Pool, Strand o.ä. Fotos gemacht hat. -Perfekt!-
Direkt gegenüber vom Strand, durch einen Tunnel wird man unter der Straße durchgeleitet (sicherheitshalber), sehr große Strand- und Poolbar; wir haben immer am Strand mittags gegesen, es gab immer sehr abwechslungsreiches Essen und so gegen 4 Uhr auch Kuchen. Nach Konakli ist es nur ein Katzensprung, man braucht ca. 3-4 Minuten zu Fuß. Sehr schöne, ruhige Lage
Tennisplatz, Volleyballfeld, Fitnessraum, Wassersportangebote (Parasailing, Ringo, Banana,...), Amphitheater, hauseigene Disco + öfter Disco in Alanya mit den Animateuren, Tagungsraum, Internetzugang in der Lobby, Lederboutique, Strand sehr sauber, genügend Liegen ausreichend Sonnenschirme sowie Auflagen und Handtücher, Duschen und Umkleidekabninen, Swimming-Pool mit Rutsche, sowohl an Strand als auch am Pool eine Bar, Hallenbad, Miniclub mit Spielplatz, sind vorhanden. Abends gibt es immer eine Show am Amphitheater: von Comedy über Bingo bishin zur Miss-Wahl war sie immer sehr unterhaltsam und abwechslungsreich. Danach konnte man in die Karaoke Bar gehen, immer Stimmung :) Die Animateure konnten alle Deutsch und waren sehr sehr nett! Die Kiddies hatten riesigen Spaß
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Lena |