Gerhard (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2014 • 2 Wochen • StrandMuffiges Studio

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Wir, meine Lebensgefährtin und meine Eltern reisten vom Flughafen Zakynthos mit einem angemietetem Auto an.Da wir zu viert mit Gepäck anreisten, packte ich zuerst die Koffer am Parkplatz aus um zu meinem Handgepäck zu gelangen, in welchem sich unsere Reiseunterlagen befanden.Doch bis zur Reception konnten wir gar nicht vordringen, da wir schon am Parkplatz abgefangen wurden und unsere Unterlagen zeigen mussten,dies war eine sehr unfreundliche Begrüssung.Doch wir bekamen 2 Studos im Erdgeschoss nebeneinander ( mein Vater ist gehbehindert ),was ich sehr begrüsste.Doch es roch in den kleinen Studiozimmern muffig, und die Ausstattung Geschirr, Besteck ( z.B. 1 Kaffeelöffel,2 Gläser, 2 Tassen ? ! ) usw. ließ sehr zu wünschen übrig.Absolut keine Möglichkeit sich einen Kaffee zuzubereiten.Gott sei Dank hatten wir einen Trichter mit.Und nur auf Nachfrage wurde uns sogar eine einzige Toilettrolle ausgehändigt.Ach ja und wir hatten auch noch Kakerlacken im Zimmer, na ja wir waren ja nur zum Schlafen in der Unterkunft.4x hatten wir kein Warmwasser. Meinen Eltern katten einen Kurzschluss,welcher tagsdarauf repariert wurde.Mein Fernseher ging gar nicht, bei meinen Eltern war das Bild GRÜN.ICH komme bestimmt nicht wieder in diese Anlage!

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten