Nina (31-35)
Verreist als Freunde • September 2017 • 1-3 Tage • SonstigeTrotz bestätigter & bezahlter Buchung kein Zimmer

Eher schlecht

Nach Buchung des Hostels und Ankunft in San Pedro sind wir, nachdem wir kein Taxi finden konnten (später stellte sich heraus, dass ein Feiertag war), zum Hostel gelaufen. Es befindet sich in einer Wohngegend und ist von außen nicht als Hostel zu erkennen. Die Zimmer gehen von einem Innenhof mit Garten ab. Bei Ankunft wurde uns jedoch (auf Spanisch, Englischkenntnisse waren nicht vorhanden) mitgeteilt, dass es ein Problem gäbe, da keine Zimmer frei wären. Dass wir die Unterkunft reserviert und bereits bezahlt hatten, interessierte die Dame an der Rezeption nicht. Sie meinte, dass wir das mit booking.com klären müssten. Es hätte da wohl ein Problem mit den übermittelten Verfügbarkeiten gegeben. Nachdem wir online kein preislich ähnlich gelegenes Hostel finden konnten und auch keine Möglichkeit zur Kontaktaufnahme zu booking.com hatten, hat sich die Dame an der Rezeption bereit erklärt, bei Booking anzurufen und das Problem zu klären. Nach knapp 2 Stunden Wartezeit sagte sie uns, dass Booking sich um das Problem kümmern wollte. Sie hätte jedoch keine Zimmer. Auf unsere mehrfache Bitte hin hat sie zwei andere Unterkünfte kontaktiert, die jedoch keine Verfügbarkeit hatten. So mussten wir trotz bestätigter und bezahlter Buchung samt Gepäck wieder losziehen und uns eine andere Unterkunft suchen. Viele Hotels in der Umgebung waren bereits ausgebucht, aber letztendlich haben wir doch noch eine Unterkunft gefunden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
Verreist als:Freunde