- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Unterkunft liegt recht zentral in Hoi an. Man kommt zu Fuß schnell überall hin und hat alles notwendige in der Umgebung. Die Lage ist eigentlich recht gut, jedoch kann man an der Unterkunft selbst fast nichts positives erwähnen. Aufgrund der unten erläuterten Gründe gibt es keine Weiterempfehlung für diese Unterkunft. Am besten eine Unterkunft mit besserer Bewertung suchen!
Eigentlich haben die Zimmer nicht einen einzigen Stern verdient aber gut. Fangen wir im Badezimmer an. Wie es beim Zimmerbezug aussah, hätte ich ja im Bereich „Service“ schon erwähnt. Das Badezimmer hat ein Waschbecken, eine Toilette und eine Regendusche. Das haben andere Hotels auch, aber was anderes positives ist leider nicht von diesem Bad zu berichten. Alles alt, dreckig und heruntergekommen. Die Wände sehen feucht aus und es ist Schimmel an manchen Stellen zu erkennen! Das setzt sich dann im Zimmer fort. Auch hier feuchte Wände, Schimmel und Dreck wohin das Auge reicht. Dazu ein Bett, wenn man es denn so nennen kann, dass hart ist wie ein Holzbrett. Die Fenster sind kaputt und können nicht geschlossen werden. Dadurch Lärm die ganze Zeit wenn man im Zimmer ist (Karaoke Bar und Straße!). Weiterer Nachteil ist, dass durch die offenen Fenster natürlich auch Ungeziefer ins Zimmer krabbelt! Eine völlige Katastrophe! Klimaanlage und Ventilator (sehr schmutzig), sowie ein TV sind vorhanden. Einen Safe gibt es nicht, dafür abschließbare Föcher auf den einzelnen Etagen.
Das Personal ist sehr freundlich und hat auch gute Fremdsprachenkenntnisse. Die Zimmerreinigung war hingegen entweder nicht vorhanden oder tatsächlich so grausam ausgeführt worden. Bei Zimmerbezug lagen noch aufgerissene Shampoo Proben im Bad, die Wände mit Spinnweben überzogen und auch der Rest des Bades und auch des Zimmers war dreckig. Auf unsere Beschwerde hin kam ein Mitarbeiter der das Gröbste versuchte wegzumachen. Auch die Batterien für die Klimaanlage tauschte er auf unseren Hinweis hin aus, da die alten leer waren und die Klimaanlage so nicht benutzt werden konnte. Auch die min Zimmer bereitgelegten Handtücher waren dreckig und wurden auf unsere Bitte hin ausgetauscht.
Die Lage ist wie in der Einleitung bereits erwähnt fast das einzig Positive an der Unterkunft. Bis zur Altstadt sind es zu Fuß ca. 7 Minuten. Man hat aber auch in der direkten Ungebung etliche Restaurants, StreetFood Stände und Einkaufsmöglichkeiten. Leider auch einen Karaoke-Bar gegenüber, sodass es abends wenn man im Bett liegt und das Zimmer zur falschen Seite hat, noch etwas laut werden kann (Leute sind draußen und singen).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife