Herbert (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Einfaches Hotel mit direktem Parkzugang.

Das Hotel beherbergt 18 recht einfache Zimmer. Die Zimmer liegen nebeneinander in einem langen Wohntrakt. Alle mit Wellblechdach. Wehe, wenn es nachts regnet, wie bei unserem Aufenthalt. An Schlaf ist da nicht zu denken. Das Hotel dient als Eingang zum „Tirimbina Rainforest“.

• Recht einfaches Zimmer mit Steinfußboden. 2 Eisenbettgestelle und ein normales. Klimaanlage und Safe waren vorhanden. TV und Kühlschrank nicht. Ein Garderobenschrank gab es nicht . Nur ein Eisengestell für die Ablage der Klamotten. Bad und Dusche waren okay. Kalt und Warmwasser.

• Gut
  • Hatte hier nicht so ein gutes Frühstücks-Buffet erwartet. Eines der besten während unserer 3 Wochen-Rundreise. Zwar hatte man mein vorbestelltes Essen zu Abend vergessen. Aber der als Ersatz servierte Hamburger war okay. Auch das Essen der anderen Rundreiseteilnehmer war gut. Auch die Bar mit hübschen Sitzmöglichkeiten wußte zu überzeugen.

• Schlecht
  • War nicht gut. Beispiel: Die Zimmer haben keinen Kühlschrank, also bat ich um ein paar Eiswürfel, die ich im Glas mitnehmen wollte. Wurde mir nicht genehmigt. Das von mir vorbestellte Abendessen hatte man glatt vergessen. Das von meiner Frau zum Glück nicht.

• Gut
  • Die Anlage liegt 100 m von der Hauptstraße entfernt. Auf der Hauptstraße links erreicht man nach ca. 1,6 km den Ort „La Virgen“. Das Hotel selbst liegt direkt neben dem 345 ha großen Privatreservat „Tirimbina Rainforest“ , welches man über eine 262 m lange Hängebrücke erreicht. Ein 9 km langes Wegenetz führt durch dieses Schutzgebiet, wo wir auf jede menge Brüllaffen stießen.

• Schlecht

Kein Pool – nichts. Hier zählt nur die Natur.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(13)