Wir waren in der letzten Juli Woche in diesem Hotel. Ganz schön abgelegen, sodas kein Ballermann in der Nähe findet. Ideal für Familien mit Kindern.
Wir hatten Bungalow im Erdgeschoss. Das Zimmer bei uns war sehr sparsam eingerichtet. Betten, kleinen Kühlschrank und eingebauten Schrank, das wars. Könnte meiner Meinung mehr sein um ablageflächen zu vergrößern. Aber wurde jeden Tag sehr gut sauber gemacht.
Restaurant war am Anfang fast leer. Es gab meiner Meinung alles für alle. Fleisch, Fisch und leckere Desserts. An den Stoßzeiten waren mehrere Schlangen. Die Snacks an der Pool waren für uns totale Enttäuschung der italienischen Küche, deswegen gingen wir immer an dem Strandbar mittagessen.
Die Mitarbeiter waren sehr bemüht, alles zu erledigen, da aber anscheinend viele Neue waren, waren nicht so routiniert. Die sprachliche Probleme waren auch groß. Wir wurden immer zuerst gefragt, ob wir italienisch sprechen. Englisch oder Deutsch ist nicht so verbreitet. Ich hatte Eindruck, dass falls kein Italiener war, fehlte Hilfsbereitschaft.
Von Olbia ist es knapp eine Stunde mit Auto zu fahren. Um vom Hotel Ausflüge zu machen, egal in welche Richtung, dauert immer lange da die 30 und 50 Zonen sind.
Im hotel selbst gibt's Minigolf, Tennis und wunderschöne Poollanlage mit einer Rutsche und vielen anderen Highlights. Was uns nicht gefallen, waren Animateure, die aber sich nur für Italiener interessierten und nur italienisch sprachen. Für uns war das aber nicht nötig. Musik am Abend war auch uns ein wenig zu laut bis Mitternacht. Aber gut...
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Axel |