Hotelanlage ist schön weitläufig, daher fühlt man sich nicht beengt untergebracht. Schöne große Poolanlage, die für alle Altersklassen geeignet ist. Zimmer sind zwar einfach eigerichtet, aber sehr sauber. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Zwar einfach, aber sehr sauber.
Frühstück hätte abwechslungsreicher sein können. Beim Abendessen gab es auch einheimische Gerichte beim Buffet.
Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel war man mit dem Auto ca. 1 Stunde unterwegs. Ein Mietwagen ist erforderlich, wenn man auch außerhalb der Hotelumgebung unterwegs sein will. 200 Meter entfernt waren kleine Einkaufsmöglichkeiten. Strand war in 3 Minuten Fußweg erreichbar. Das Hotel hatte einen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen.
Poolanlage war sehr gut. Dort gab es auch ein Whirlpool Bereich. Den Fitness- und Wellnessbereich haben wir nicht genutzt. Im Hotel fehlte für uns die Abendunterhaltung (Life Musik).
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Harald |
Wir bedanken uns für Ihre so positive Bewertung. Es freut uns dass es Ihnen bei uns gefallen hat und hoffen Sie auch in Zukunft wieder im Tirreno begrüßen zu können. Luc Schwarz GM