Sauberes Hotel ,etwas in die Jahre gekommen aber renovierte Zimmer geeignet für Familien und Pärchen aber auch Ältere Gäste
Zimmer sind sauber, allerdings hört man die Nachbarn, sehr hell kaum verdunkelingsmöglichkiten . Jeden Tag bekommt man 1 LT natur und 1 lt. Mineralwasser und ein wenig obst ans Zimmer. Bettwäsche wechsel alle 3 Tage. Jeden Tag neue Handtücher. Strandtücher kann man kostenlos leihen
Abend Essen ist vielfältig frisch und lecker . Frühstück eher langweilig. Nichts besonderes . Leere Croissants , 1 kuchen, 1 Krapfen
Freundliches personal . Großer Kritikpunkt ist das WLAN. Zugang nur für 1 Person bekommen.
Lage ist etwas schwierig, es ist sehr ausser halb kein Zentrum in der Nähe . Ein supermarket ein paar hundert meter vom hotel und eine Bar sowie ein paar kleine Läden, mehr nicht. Das Dorf orosei in 15 autominuten zu erreichen aber auch da ist nicht viel los. Cagliari 2.5 autostunden entfernt. Der Strand biderosa ist wunderschön in 25 min zu erreichen gegen eine strandgebühr in Höhe von 15 Euro.
Quad tour sehr sehr schlecht organisiert , viel zu teuer und man konnte nicht anhalten um foto zu machen, das hatten wir das einfach trotzdem gemacht. Strände neben dem Hotel, Mitte Juni nicht sauber , standen noch die Bagger. Man musste einige km fahren und einige Euro hinlegen um einen schönen sauberen Strand zu sehen . 2 tennisplätze, 1 fussballfeld, minigolf, war ok.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Daniela |
Wir bedanken uns fuer Ihre Bewertung. Ihre Bemerkung betreffend der Quadtour habe ich auch an die Organisation dieser Touren weitergeleitet. An den Straenden / Kuesten grosser Teile der Insel wurden am 25 Mai nach einem Meeressturm Mengen von Seegras angeschwemmt. Um den Gaesten den Zugang zum Strand zu ermoeglichen sind dafuer Bagger notwendig die dieses Gras umschieben. Seit Jahren das erste Mal dass wir vom Seegras betroffen wurden, leider spielt die Natur verrueckt. 1 Wilanzugang kann an verschiedenen Geraeten aktiviert werden , einzig Gleichzeitig auf funktionieren diese nicht. Hoffen Sie auch in Zukunft zu unseren Gaesten zaehlen zu duerfen. Luc Schwarz Direttore