Wir waren auf der Suche nach einem Urlaubsziel im Oktober wo man mit 3 jährigem Kind schnell von Deutschland erreicht und man noch im Meer baden kann. Das Hotel machte auf Anhieb einen tollen Eindruck, der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und in deutscher Sprache möglich.
Wir hatten den modern 2 Bedroom gebucht und waren sehr zufrieden! Ein solches Bad hatten wir in einem Hotel noch nie! die Dusche war sehr großzügig (mit Regendusche und Handbrause) und auch der Rest des Bades war angenehm groß. Außerdem gab es einen Balkon in Richtung Garten mit Tisch und 4 Stühlen. Die Betten waren angenehm hoch und bequem zum schlafen. Der Flatscreen TV verfügte über mehrere deutsche Programme (ARD, ZDF, RTL, RTL2, KIKA, und einige mehr)
Als soll man da nur sagen, das Essen war grandios! Wer gerne italienisch isst ist dort gut aufgehoben! Es gab wirklich alles was das Herz begehrt in Hülle und Fülle und das alles wirklich frisch zubereitet. In der Mitte ist eine live coocking Station wo fisch, Fleisch und Gemüse direkt zubereitet werden. Wir waren 7 Tage dort und es wiederholte sich - bis auf die Speisen für die Kids - nichts! Wichtig zu erwähnen ist auch das Nachtischbuffet, es ist irre in wievielen Variationen hier frisch(!!!!!!) Gebackene Kekse, Cremes und Eis angeboten wird, das hat ein wirklich dickes Extralob verdient! Zu dem Hotel gehört ein A la Carte Restaurant wo man zum Beispiel für den Snack am Strand eine sehr leckere Take away Pizza bekommt. Desweiteren ist es natürlich möglich am Abend dort anstatt am Buffet essen zu gehen. Dafür muss man diesen Wunsch an der Rezeption äußern damit man eine Gutschrift für das Lokal bekommt. Man bezahlt also nur den Differenzbetrag!
Der Service war absolut super! An der Rezeption sowie am Infostand spricht man gutes Deutsch, hier würden uns alle Fragen gut erklärt, die Autovermietung (2Tage, 140€) klappte absolut problemlos. Außerdem gibt es am Infopunkt jeden Tag im Wechsel gegen die benutzten neue Strandtücher. Sehr angenehm war auch das bargeldlose Zahlen im gesamten Hotel wie im a la Carte Restaurant. Alles wurde auf die Zimmernummer gebucht und beim Check Out in Bar oder per Karte beglichen. Desweiteren möchte ich erwähnen dass der Hoteldirektor beim Frühstück und Abendessen immer anwesend war, so dass man sich bei Problemen oder Fragen sich gut an ihn wenden konnte, er spricht sehr gut deutsch und ist sehr freundlich! Wir haben lediglich kurz mit ihm über Ausflugsziele in der Gegend gesprochen und uns für den tollen Urlaub bedankt. Zum beanstanden gab es nichts!
Die Fahrt vom Flughafen Olbia ins Resort betrug im Shuttel etwa 1 Stunde. Direkt vor Ort gibt es 3 Sandstrände, einer davon mit Liegen und Sonnenschirmen des Hotels bestückt. Dieser ist in locker 2 minütigem Fußweg von der Rezeption aus zu erreichen. Hier gibt es auch eine Strandbar welche jedoch nicht zum Hotel gehört! Dort gibt es Eis, diverse Kaffeespezialitäten, Erfrischungsgetränke und Essen zu moderaten Preisen. Als Ausflugsziel ist zum Beispiel die Oase Bidderosa in unmittelbarer Nähe. Außerdem ist man in wenigen Minuten auf der Schnellstrasse welche einen gut weg bringt - wenn man denn möchte!
Der sehr großzügige Pool mit Whirlpool, Wasserrutsche und Strömungskanal ist natürlich neben dem fußläufig erreichbaren Strand ein Highlight für Jung und Alt. Außerdem gibt es für die kleinen noch ein Pool mit Piratenschiff. Außerdem gibt es ungezwungene Animation, einen Kids Club, eine hoteleigene Adventure Golf Anlage, und diverse Clubausflüge zu buchen - langweilig wird es hier definitiv keinen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Marc |
Werter Marc Herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns sowie für Ihr positives Feedback! Wir freuen uns natürlich sehr darüber, dass Sie mit unseren Dienstleistungen und dem Angebot zufrieden waren. Schön konnten Sie Ihren Familienurlaub in vollen Zügen geniessen. Wir würden uns freuen, Sie auch im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Beste Grüsse aus Sardinien, Julia B., Ferienverein Hotelgruppe