Herbert (66-70)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr zu empfehlen, wir würden gerne wiederkommen.

Gut

Das Hotel liegt unweit vom Strand, der mittels Fussweg oder durch den hoteleigenen shuttle (gratis) erreicht werden kann. Parghelia kann man zu Fuß sehr gut erreichen. Dort gibt es Restaurants, Cafés und auch Supermärkte sowie den Bahnhof. Tropea liegt in 1,5 km Entfernung und ist fußläufig über steile Treppen zu erreichen. Abends bietet das Hotel ebenfalls gratis shuttle Service an.

• Wir hatten ein Standard Zimmer mit Meerblick. Das preis Leistungsverhältnis war okay, wobei die Zimmer nicht sehr groß aber tip top gepflegt waren.

• Am Frühstücksbuffet fehlte nichts. Wir hatten HP und waren sehr zufrieden. Sehr abwechslungsreiche gute italienische Küche. Aufgrund des guten Wetters konnten wir immer draußen sitzen. Wir haben diese Atmosphäre sehr genossen.

• Immer sehr freundlich, nett und hilfsbereit. Vielen Dank an das gesamte tirreno Team, das immer gut gelaunt und sehr bemüht war. Danke für 14 schöne Urlaubstage.

• Gut
  • Vom Flughafen Lamezia Therme fährt man ca. 1 Std. Der gebuchte Transfer war reibungslos und gut.

• Gut

Über das Hotel konnten wir einige Ausflüge machen . Die poolanlage war stets sauber und gepflegt. Animation gab es keine, aber das haben wir auch nicht gebraucht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2023